Périgueux Epée

Club d'escrime de Périgueux depuis 1950

Périgueux Epée

Club d'escrime de Périgueux depuis 1950

escrime périgueux épée logo

MENTIONS LÉGALES

POLITIQUE de CONFIDENTIALITÉ

Éditeur du site : Périgueux Épée

Répertoire National des Associations (RNA) : W243001625 –  Code du site gestionnaire de l’association Préfecture de la Dordogne : 243P

Identifiant historique de l’association : 301466 (remplacé en 2010 par n° waldec)

Responsable de publication : Le Président de Périgueux Epée

Réalisation du site internet : Périgueux Epée

3, rue Rolph Hammel (anciennement rue du Gymnase) – 24000 Périgueux – Téléphone : 05 53 09 37 32

Hébergement du site internet : PlanetHoster

4416 Louis-B.-Mayer – Laval, Québec – Canada – H7P 0G1

Web : https://www.planethoster.com/fr/Contact

Photos : freepik.net – Club

Politique de confidentialité

Périgueux Épée recueille sur ce site des données personnelles d’internautes l’ayant contacté, via notamment le formulaire. Dans le cadre des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), Périgueux Épée ne traite que les données personnelles suivantes : nom, prénom et adresse électronique fournies par l’internaute. La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à Périgueux Épée de répondre aux demandes des internautes.
Les données personnelles collectées sur ce site ne sont traitées que par les membres du Comité Directeur de Périgueux Épée. Elles ne sont vendues, échangées ou cédées à aucune autre entreprise ou entité extérieure. Périgueux Épée garantit la confidentialité des données personnelles traitées.
Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union Européenne.
Conformément aux règles de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), Périgueux Épée s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de deux ans à compter du dernier contact avec l’internaute.
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de leurs droits par les internautes, Périgueux Épée s’engage à détruire les données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.
Périgueux Épée s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et à mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté pour protéger les données personnelles des internautes.

Suppression ou modification des données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser une demande par courriel à bureau@perigueuxepee.com

Cookies (traceurs)

Aujourd’hui, Périgueux Épée n’utilise pas les traceurs de type cookie.

La navigation sur ce site internet est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Ce sont uniquement des cookies fonctionnels.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent notamment à faciliter la navigation sur ce site.
L’utilisateur du site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur web.

Statistiques

Aujourd’hui, Périgueux Épée n’utilise pas d’outil de statistiques

Périgueux Épée utilise l’outil statistique de fréquentation Google Analytics qui installe des cookies pour collecter des données. Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur son site. Périgueux Épée s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le partage de données.